首 页 政务公开 服务大厅 民意互动 新闻中心 无线电管理
经信工作:
工业经济 信息化建设 其他工作
 
今天是 :
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公开内容 >> 政策法规 >> 内容
关于开展2016年度省新能源汽车推广应用补助资金(第二批)清算工作的通知
发布日期:2017-11-10浏览数:   来源:产业政策处 字号:〖
 

常经信产业〔2017358

 

各辖市、区新能源汽车推广应用牵头部门、财政局:

    为进一步做好新能源汽车推广应用工作,按照省新能源汽车推广应用协调小组办公室的工作部署和要求,现开展2016年度省新能源汽车推广应用补助资金(第二批)清算工作,有关事项通知如下:

    一、本次清算范围。1、因故未能及时申报2016年度第一批省级财政新能源汽车推广应用补助资金清算;2、已申报第一批清算,因材料问题未通过审批,现已补充完善的新能源汽车消费者和新建充电设施的公共服务领域充电设施建设单位。如此次仍未申报或不符合条件的新能源车辆和充电设施,将不再安排清算。

    二、责任分工。申报省级财政补贴的消费者、销售机构和充电设施建设运营单位对所申报的材料的真实性、完整性负责。各辖市、区新能源汽车推广应用牵头部门负责对本地区的申报材料进行审核并现场重点抽查。

请各辖市、区新能源汽车推广应用牵头部门于20171115日前,会同本级财政部门联合提交2016年度新能源汽车推广应用省级财政补助资金(第二批)申请报告和省级财政补助资金汇总表,并按照苏财工贸〔201613号的要求提供相关附件材料。

    联系人:欧阳军,联系电话:85681270





常州市经济和信息化委员会         常州市财政局

2017118日          

 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234
总流量计: 今日流量统计: