首 页 政务公开 服务大厅 民意互动 新闻中心 无线电管理
经信工作:
工业经济 信息化建设 其他工作
 
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
我市经信委开展地方发热电企业安全生产冬季大检查活动
发布日期:2017-12-29浏览数:   来源:电力能源处 字号:〖

为做好我市地方发热电企业迎峰度冬工作,提高企业安全生产管理水平,确保全市发热电企业发电、供热正常和电网安全稳定运行,12月26-28日,由市经信委张志强副主任带队,安监局、供电公司、地方发热电专家组成的专家组对光大环保、中天钢铁等12家地方发热电企业安全生产进行了抽查。

专家组听取了企业自查情况汇报,分别从台帐资料、生产现场安全、电气安全等方面进行了检查,共查出90条问题,当场以口头和书面形式同时通报给企业,要求企业及时整改,对需要整改时间的,上报整改方案和时间节点。

张志强副主任对企业安全生产提出要求:一是加强员工安全生产知识的培训;二是提高企业人员查找隐患和消缺的能力;三是按规操作,遵章办事牢记安全生产常识。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234
总流量计: 今日流量统计: