首 页 政务公开 服务大厅 民意互动 新闻中心 无线电管理
经信工作:
工业经济 信息化建设 其他工作
 
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 内容
我市两对企业在省物流业与制造业深度融合发展现场对接签约
发布日期:2017-12-22浏览数:   来源:交通与物流处 字号:〖

12月20日,由省经信委主办的物流业与制造业深度融合发展现场推进会在南京举行。我市江苏诚通物流有限公司与江苏向利防静电装饰材料股份有限公司,江苏安邦物流股份有限公司与今创集团就有关深度融合发展达成协议,并现场签约。

此次会议内容丰富,来自全省各地市近200名物流相关人员现场参观江苏苏宁物流有限公司、南京中车浦镇工业物流有限公司;省经信委副主任李强通报我省物流业发展情况;江苏跨境电子商务有限公司、江苏新宁现代物流股份有限公司、海澜之家服饰股份有限公司、徐工智联物流服务有限公司、南京钢铁股份有限公司领导以及南京财经大学副校长、教授乔均先后交流发言;举行项目签约仪式;第十二批江苏省重点物流基地和企业、第九批省认定物流企业技术中心授牌仪式;最后,省政府王志忠副秘书长就我省物流业及物流与制造业深度融合发展提出了要求和期盼。

我委张志强副主任带队,来自全市物流管理部门、物流企业、制造业企业代表12人参加会议。


 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234
总流量计: 今日流量统计: