首 页 政务公开 服务大厅 民意互动 新闻中心 无线电管理
经信工作:
工业经济 信息化建设 其他工作
 
今天是 :
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 重要活动 >> 内容
我市平安电力建设工作再取佳绩
发布日期:2017-12-08浏览数:   来源:电力能源处 字号:〖

12月7日,由省经信委牵头,省安监局、质监局、省供电公司、泰州市经信委组成的平安电力工作考核小组对我市平安电力建设工作进行考核。市经信委、安监局、质监局、常州供电公司和溧阳市经信局、溧阳供电公司、天目湖镇代表作专题汇报。

省考核组现场查看溧阳市110KV埭头变电所“三防”措施落实情况和中关村220KV变电所增容施工现场电力设施保护情况,市电力行政执法办台帐,听取市经信委、安监局、质监局、常州供电公司、天目湖镇政府等部门的汇报,认为我市平安电力建设工作扎实有效,成绩突出,为我市的经济社会协调稳定发展,提供了可靠的电力保障。省安监局李钧处长作总结发言,提出三点建议:一是加强安全生产的责任感和使命感;二是查找安全隐患,做好整改措施;三是提升安全生产预防能力。

下阶段,我委将以平安电力创建工作为中心,积极发挥桥梁作用,加强与各单位的沟通协调,探寻新思路,解决新难题,再创新佳绩。




 
主办单位名称:常州市经济和信息化委员会
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座22层 邮编:213022 电话:0519-85681183 传真:0519-85681234
总流量计: 今日流量统计: